Profil

Nom : Retornaz 

Prénom : Aloïse 

Née le 03/02/1994


Discipline : Voile 470

Club : Sport Nautique Sablais 

Suivre son actualité

Palmarès

2021 – Championnats d’Europe : 1ère

2021 – Championnats du monde 470 : 4ème

2021 – Championnats d’Europe 470 : 1ère

2020 – Jeux olympiques de Tokyo 470 : 3ème

2019 – Championnats du monde 470 : 3ème

2019 – Championnats d’Europe 470 : 1ère

2018 – Championnats du monde 470 : 4ème

2017 – Championnats du monde 470 : 14ème

2016 – Championnats du monde 470 : 13ème